×

A-Klasse: Krankheitswelle lässt Darchings Siegesserie reißen – Warngau feiert 8:2-Auswärtserfolg

23. September 2024 ©
Acht Teams teilen sich die Punkte in der A-Klasse. Schliers ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

Hitzhofen II verliert

Hitzhofen, Enkering, Saisonniederlage, Isar, Donau, Oberzell, Klasse Enkering – Seine erste Saisonniederlage kassierte der FC Hitzhofen/Oberzell II in der A-Klasse 1 D... mehr ... 10. September 2024

heimatsport.de

Kammer und Tittmoning im Gleichschritt – Am 14. September steigt das Top-Duell

Duell, Kammer, Gleichschritt, Spielen, Tittmoning, Angriffsreihen, September, Fußball, Treffern, Klasse Mit 28 Treffern in sechs Spielen haben die Angriffsreihen am 3. Spieltag der Fußball-A-Klasse 5 dur... mehr ... 3. September 2024

2:2 im Marktderby: Hutthurm II ärgert Prag/Fürsteneck – Holzfreyung trifft im Schnitt alle zwölf Minuten

Holzfreyung, Fürsteneck, Prag, Marktderby, Hauzenberg, Minuten, Kulhanek, Wochen, Hutthurm, Klasse Gegen die DJK Holzfreyung ist seit Wochen kein Kraut gewachsen in der A-Klasse Hauzenberg. Am 7. Spi... mehr ... 8. September 2024

Drazen Katavic und Co. wollen jetzt auch im Top-Duell bei der DJK Kammer bestehen

Kammer, Duell, Konkurrenz, Drazen, Punktemaximum, Tittmoning, Katavic, Fußball, Spieltagen, Klasse Nach vier Spieltagen der Fußball-A-Klasse 5 haben sich der TSV Tittmoning und die DJK Kammer mit de... mehr ... 10. September 2024

Sieg vor 200 Fans: DJK Jägerwirth übernimmt Spitze von Gastgeber Neuhaus

Jägerwirth, Neuhaus, Erfolg, Passau, Platz, Gastgeber, Sieg, Fans, Punktgleich, Sulzbach Mit einem 3:2-Erfolg bei der SG Neuhaus/Sulzbach hat die DJK Jägerwirth Platz 1 in der A-Klasse Pas... mehr ... 25. August 2024

Marktl/Stammham gewinnt Landkreis-Derby in Emmerting

Emmerting, Marktl, Stammham, Derby, Landkreis, Carlo, Fußball, Tor, Klasse, Spieltag Am 3. Spieltag der Fußball-A-Klasse 4 hat die SG Marktl/Stammham das Landkreis-Derby beim SV DJK Em... mehr ... 2. September 2024